09:59 

Критика внешности

LAW
Дорогу осилит идущий...
Люди, вот такой вопрос - Вы как воспринимаете критику Вашей внешности? Конечно, речь не о чужих с горы и не о самых близких, потому что первые априори идут лесом, а для вторых любой ты априори - солнышко без пятен и самый сладкий марципановый единорожек. А вот, допустим, приятель, знакомый, неблизкий друг? Приятельница тут взялась говорить мне, что я слишком худа, предлагать принести свиную рульку и слать мне мои старые фоточки, говоря, что вот тут-то я была красивее и мяска побольше. Я сразу вспомнила, как на этих фоточках прятала руками жирное пузо, чтобы оно не попадало в кадр, о чем и сказала. Получила ответ: животик - это же так красиво. Вот тут меня затошнило, накатило желание засунуть эту свиную рульку человеку в совершенно не предназначенные для этого дела места. Я человек неагрессивный, даже слишком неагрессивный. Но любая критика внешности вызывает у меня дикую агрессию какую-то. И да, я еще неэкологично консультируюсь у друзей-психологов, и вчера друг-психолог Жуков меня долго убеждала, что моя реакция вовсе не неадекватна, я ведь не оскорбила ее и не стукнула, а просто попросила закрыть тему. Норм, в общем, реакция. Эх, спасибо Жуковым, святые ведь люди, так часто знают, ЧТО именно надо сказать, чтобы ты успокоился) Но в первую секунду меня моя реакция сильная испугала. Ну и как итог, я записалась на дополнительные трени чтобы похудеть еще больше, по методу от противного)) А Вы как относитесь? Вам все равно, обидно, или ржете над ними? Или прислушиваетесь?

@музыка: Мельница - Беда

@настроение: ?

@темы: Я, Люди, Жизненное, Вопросы

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
141  (100%)
Всего: 141

@темы: Не свое

Только долгий путь...

главная