18:21 

Страсти по реализму

St.Ranger
Все проходит, и это - тоже. К сожалению это - я.
- Дзи-инь! Дзи-и-и-инь! - заверещал, как всегда, невовремя треклятый будильник, отгоняя уютный утренний сон. Ответом была высунувшаяся из-под одеяла рука, обстоятельно ощупавшая тумбочку, однако, похоже, коварный агрегат спрятался в каком-то отдаленной уголке оной.

- Дзи-и-и-нь!
Нет, ну что ж это такое, в доме как холодильник откроешь - так разом три кота, а сбросить на пол и растерзать всякую бренчащую заразу некому... Лежавшая в постели мученически открыла глаза, оглядела комнату и остановила взгляд на календаре.Суббота. Это какому же самоубийце понадобилось заводить будильник в законный-то выходной?

- Дзинь! Дзи-инь! - прозвучало столь же требовательно, однако как раз тут пред грозные очи предстал явно из самосохранения забравшийся на самый край тумбочки мирно тикающий и ни в чем не повинный механизм.Но все же это "дзинь!" было неспроста, тем более, что продолжало надрывно раздаваться откуда-то снизу.
"О муж!" - наконец догадалась невинно разбуженная, - "так вот, значит, зачем ты возился невесть сколько времени, выбирая новый дверной звонок! Ужо тебе!" Наскоро составляя в уме планы возможного отмщения, она проворно оделась и спустилась на первый этаж.


URL
   

Только долгий путь...

главная